Tanja & Achim (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühloase

Das Hotel hat ca. 20 Zimmer, wir hatten Frühstück, alles war vorbildlich sauber und gemütlich. Wir können dieses Hotel im Gegensatz zu anderen 4* Hotels am Ort wirklich nur empfehlen! Ein Hotel für die Ruhesuchenden, die eine persönliche Betreuung durch die Gastgeber zu schätzen wissen. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet,überall im Hotel stehen frische Blumen. Ein wunderschöner "Aufenthaltsraum", der eher dem heimischen Wohnzimmer entspricht, lädt abends mit gemütlichen Lichtern und leckeren Weinen zum Verweilen ein. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Das Zimmer war üppig dimensioniert, hatte eine gemütliche Sitzecke und einen schönen, großen Balkon. Das Badezimmer war neu und hochwertig eingerichtet.

• Das Frühstück war (auch im Gegensatz zu manch anderen Hotels am Ort) hervorragend! Es wurden u.a.regionale Spezialitäten angeboten (Bergkäse aus umliegenden Höfen, Wurstspezialitäten, Marmeladen und Schinken).

• Das Eigentümer-Ehepaar Lehmann kümmert sich selbst um die Gäste, und dies in einer sehr angenehmen Weise (was wir in anderen 4* Hotels am Platz leider vermisst haben...) Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen erst einmal ohne Nachfragen ein Upgrade in ein größeres Zimmer. Hier wird der Gast noch mit Gastfreundschaft empfangen. Der Service ist sehr individuell und persönlich.

• Das Hotel liegt am höchsten Punkt des Ortes, eingebettet in Wald und Wiesen mit herrlicher Aussicht und absoluter Ruhe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009