- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz erwähnt: die Tage in Braunlage waren super sonnig und sehr schön. Bin mit meinen Freund mit dem Motorrad angereist. Wir waren 3 Nächte in diesem "Hotel". Zuerst das positive: Kurzfristige Buchung problemlos möglich (na ja: im Sommer ist im Harz nicht viel los und es gibt freie Zimmer zu Hauf). Positiv war auch, dass es eine große Garage gibt, in dem wir unsere Motorräder kostenlos unterstellen konnten. Wir hatten zwei Standard-Einzelzimmer im zweiten Stock. Preis pro Tag und Zimmer 35 Euro incl. Frühstück. Das die Standardzimmer unterm Dach mit schrägen Wänden waren, störte uns nicht, da wir praktisch nur Nachts im "Hotel" waren. Jedes Zimmer war anders ausgestattet, kein Stil zu erkennen. Alles sehr alt und die Möbel zusammen gewürfelt. Was mich auch extrem gestört hat, mein Zimmer war mit Laminat auf Holzfußboden ausgestattet. Bei jeden Schritt knacke und knarrte es fürchterlich. Im Badezimmer gab es zwei Handtücher, ein rotes und ein weißes. Habe ich in einem "Hotel" auch noch nicht erlebt. Der kleine Farbfernseher empfing über 100 Programme, allerdings nur Pro7, Kabel Österreich und Sat1. ARD, ZDF, RTL wurde in meinem Zimmer NICHT empfangen. Ein Trinkglas wurde die gesamte Zeit nicht ausgewechselt oder abgewaschen. Ansonsten war es aber sehr sauber. Thema Frühstück: 2 Sorten Saft, Kaffee, Tee, nur Brötchen, kein Mischbrot oder Toast, Lidl Joghurt Becher, 3 Sorten Wurst, Käse, bisschen Obst, Eier, Marmelade und Honig. Kein Rührei und Schinken. Die Vielfalt ließ sehr zu wünschen übrig. Bei unserem Aufenthalt wurde keine Halbpension angeboten,. da es sich zur Zeit "nicht lohnte". Zu wenig Gäste im Hotel. Nee - es fehlte das Personal !!! Woher das Hotel die 3 Sterne hat ist mir völlig unklar. Mehr als eine Pension war es nicht. Es gibt in Braunlage andere Unterkünfte, die sogar noch preisgünstiger sind und mehr bieten. Also lieber weitersuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut