- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Nacht grad noch ausreichend. Die Einrichtung im Zimmer offenbar aus allem was noch da war zusammengewürfelt. Sehr skurrile Toilettenkonstruktion. Duschen aufgrund fehlendem Wasserdruck nicht möglich.
mit 72,00€ war das Zimmer nun nicht wirklich teuer. Aber ich hätte erwartet, dass man im Angebot erwähnt das mit fließend Wasser nicht zu rechnen ist. Auch aus dem Wachbecken kam das Wasser eher mäßig und dann nur kalt. Sobald man auf warm gestellt hat, bekam man lediglich nur noch ein bis zwei Tropfen.
Einfaches Frühstück für 8,50€. Aber genügend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Sie hätten auch vor Ort Ihre Mängel vorbringen können. Eine Firma für den fehlenden Wasserdruck, war am Samstag vor Ort und ein defektes Teil festgestellt, dieses musste aber leider erst bestellt, dann kann es erst montiert, werden. Unsere "zusammengewürfelten Zimmer" können Sie im Internet auf den Bildern sehen, wem es nicht gefällt........ Unsere Zimmer sind alle renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Also definitiv keine Reste. Bei einem Frühstück von 8,50€ ist eigentlich für unseren Geschmack alles vorhanden, was ein Frühstück beinhaltet: Müsli, Cornflakes, Milch, Joghurt, Tee, Kaffe direkt am Tisch, Apfel-Orangen-Multisaft, 3-4 verschiedene Wurstsorten, Salami, gekochter Schinken, Roher Schinken, Käse, Camenbert, Weichkäse, Buko Kräuter und Sahne, Rührei, gekochte Eier, Butter, Tomate, Gurke, Brot, Toastbrot, Schokocroissant, 3 verschiedene Sorten Körnerbrötchen, Weizenbrötchen (unsere Brötchen werden von einer Bäckerei jeden Tag frisch geliefert), Obst, wir sind der Ansicht, dass es sich nicht nur um ein "einfaches Frühstück" handelt. J.Petracek-Heil