Ralf & Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sonnenberg "Sperrmüll" Schlösschen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Trotz all der guten Bewertungen, müssen wir leider das Gegenteil behaupten. Vorweg was positives: Das Betreiberehepaar ist sehr freundlich und auch bemüht. Das gesamte Hotel wirkt innen stark renovierungsbedürftig. Unserer Meinung nach sollte ein sogenanntes Schlösschen auch dem entsprechend eingerichtet sein. Ein paar Ritterrüstungen reichen da nicht. Das von uns gebuchte Komfortzimmer (Landhaus) war in keinem guten Zustand. Ein Knauf am Bettgestell war lose. Das Bett hatte eine Breite von 1,40m. Dies ist zwar sehr kuschelig aber nicht geeignet sollten die Gäste etwas kräftiger sein. Die Nähte der Bettwäsche waren defekt. Das sehr kleine Duschbad (rückwärts reingehen damit man vorwärts wieder rausgehen kann) wirkte nicht sehr gepflegt. Der Spiegel war so niedrig angebracht, dass man in die Knie gehen musste um sich die Haare zu fönen und so war auch die Staubschicht auf der Lampe über dem Spiegel sehr gut zu erkennen. Die Handtücher waren vergraut. Die angepriesene kleine Wirlwanne im Anbau des Zimmers ist wirklich winzig. Das Frühstück ist zwar ausreichend, aber wenn schon die Lebensmittel bei Lidl eingekauft werden, dann kann dies kaschiert werden, so dass nicht die Hausmarke von Lidl auf der Dosenmilch und dem Joghurt zu lesen ist. Wir waren schon in sehr vielen Hotels von einfach bis 5*. Aber das Sonnenberg Schlösschen schneidet bei den Vergleichen mit den einfachsten Hotels schlecht ab.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Ralf & Claudia

Schönen Dank für die Kritik. Sie wird uns sicherlich weiterhelfen. Richtig ist aber, daß Sie nicht das Landhauszimmer hatten,sondern Zimmer8 mit ausdrücklich erwähnter kleiner Wirlwanne. Unverständlich für uns ist auch, daß Sie während Ihres 1-wöchigem Aufenthalt über Silvester nicht auf diese Mängel hinwiesen. Im Gegenteil, Sie lobten unsere Silvesterfeier mit kaltem und warmen Buffett ausdrücklich wegen Qualität zu so einem günstigen Preis.