Marco (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in super Lage

Gut

Das Hotel ist spitze.. Es ist nicht das Grösste, aber dafür sehr gemütlich.. Wir waren zum 3. mal da und würden jederzeit wiederkommen.. Sicherlich habe ich in einer Ecke nen kleinen Spinnenfaden gefunden.. Aber Hallo? Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen... Wie alle die ich kenne und mit uns da waren.. Hatten mehrere mit.. Alle sagen klasse... leider gibt der besitzer das hotel ende des jahres ab wir hoffen das es weiterhin so gut geführt wird.und wünschen familie g. für die zukunft alles alles gute.viel gesundheit und erfolg.

• Unserer Meinung nach ein Traum.. Es kommt aber immer drauf an, ob man nur da ist um Party zu machen, oder um eine gemütliche und ruhige Zeit zu verbringen... Wer es romantisch, ruhig, entspannend oder familiär mag, sollte hier einkehren.. Wer mehr auf Partys steht oder nur was zum schlafen brauch, ist hier falsch... Die Zimmer haben verschiedene Hintergründe.. So gibt es das Toskanazimmer, Schlosszimmer, Cleopatrazimmer usw.. Es ist nur toll

• Gut
  • Dazu können wir erstmal sagen, dass das Frühstück klasse ist... Auch Extrawünsche (späteres Essen, Ei weich bzw hart)werden sofort erledigt.. Beim 1.mal im Sonnenberg-Schlösschen hatten wir nen Candle-Light-Dinner mit 5 Gängen... Das Essen war echt superklasse... Vorallem weil ich gesagt habe, das meine Frau Vegetarier ist... Da haben die sich so eine Mühe gegeben um was ohne Fleisch zu machen... Das war der Hammer...

• Das Personal bzw. der Besitzer sind super nett... Sie versuchen immer jeden Menschen glücklich bzw. zufrieden zu stellen.. Den Besitzer selber habe ich erst jetzt richtig kennengelernt. Super nett und immer darauf bedacht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.. Es war das erste mal, das wir abends im Kaminzimmer gesessen haben.. Wir wollten nur nen Absacker... Daraus wurden mehrere Stunden... Und keine davon will ich missen... Der Besitzer hat Snacks usw. ausgegeben.. Aber darum geht es nicht... Er hat es gerne getan...Da sind alle super nett... Auch als wir später aufgestanden sind, hat keiner darauf gepocht, das es eine bestimmte Uhrzeit zum Frühstück gibt... Wir haben alles frisch und sehr lecker bekommen... zum Thema Beschwerden kann ich nichts sagen... es gab keine...

• Gut
  • Das kommt immer drauf an... Wir waren mit Auto da.. Es gibt sehr, sehr viele Möglichkeiten was zu machen... Aber auch ohne Auto kann man sehr viel erleben.. Wir z.B. waren auf dem Goslaer Weihnachtsmarkt.. War sehr gut.. Im Mai waren wir an der Okertalsperre... Es gibt soviel zu sehen... Die Braunlager Innenstadt ist übersichtlich, aber das Angebot (unserer Meinung) ist sehr gut..

• Gut

Also dazu können wir wirklich nicht viel sagen.. ausser das es nen Kaminzimmer gibt... Es gibt auch noch Sauna und nen Sportraum.. Den haben wir aber nie benutzt.. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zuhauf in der Stadt.. Und wenn das nicht gefällt, gibt es in geringer Entfernung, andere Städte..

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Marco