überschaubares, gemütliches Hotel; bietet Harzromantik, aber auch Träume aus 1001 Nacht Wir bekamen sehr gute Infos über Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Veranstaltungen, Führung durchs Haus mit Erläuterungen zu den alten Gemälden und Rittern...
Für uns war es optimal: die Suite hat zwei Zimmerchen und einen Wintergarten, der von beiden Zimmern begehbar ist - das fanden die Kinder total lustig und wir Eltern richtig gut: am Abend gehen die lieben Kleinen schlafen und die Großen können plauschen oder Fersehen, ohne dass jemand gestört wird. Positiv hervorzuheben: schönes geräumiges Bad und wirklich ausreichend Schrankplatz und Haken für Sachen. Echter Pluspunkt! Kleines Minus: im kleineren Zimmer sind ein paar nicht so schöne, ältere Jalousien und die Tapete braucht ein bisschen Kleister... Aber die Eigentümer sind dran und alles auf einmal geht halt nicht:)
sehr sauberes und reichhaltiges Frühstücksbuffet; gemütliches und wohlschmeckendes 3-Gänge-Menü am Abend mit Zubereitung im offenen Drehgrill in der Gaststube
sehr aufmerksame und rührige Eigentümer, freundliches Personal total kinderfreundlich sehr angenehmes Flair, fast familiär wir fühlten uns sehr willkommen
gute Fußweganbindung an Zentrum und Lift zum Wurmberg
- Wellness
- Sport
es gibt eine Sauna, die nach Anmeldung beheizt wird - leider haben uns die Kinder einen Strich durch die Rechnung gemacht und wir konnten die Sauna dann doch nicht nutzen - vielleicht klappt es beim nächsten mal an warmen Tagen kann man es sich im Garten gemütlich machen, dort gibt es auch einen Grill
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |