Helga (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung schlecht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frühstücksbüffet gut, aber es besteht seit dem 1. Juni keine Möglichkeit mehr, dort auch essen zu können. Auf dem Haus und auf Werbeplakaten im Dorf, steht überall noch Restaurant mit guter Küche. Für das Angebot, fanden wir den Preis überzogen. Die Sauna, Sonnenbank und "Physiotherpie-Kabine" war neu gemacht. Ansonsten gab es kein weiteres Angebot. Die ausgestellten Hotelbewertungen stammen anscheinend noch vom Betreiber davor. Die Besetzung der Rezeption war wenig kommunikativ. Schade, da die Lage des Hotel sehr schön ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Schade, dass es Ihnen nicht so gut bei uns gefallen hat. Wir hatten den Eindruck, dass Sie keine Gespräche wünschen und haben uns daher eher zurückgehalten. Weiter freuen wir uns über die vielen positven Rückmeldungen unserer Gäste hier im Haus, die uns motivieren so weiter zu machen. Für die Schilder im Dorf entschuldigen wir uns. Dieser Mangel ist mittlerweile behoben.