Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2014 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel Sonnenbichl, 25.07.2014)
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal

Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Unser Zimmer war sehr groß und das Badezimmer war sogar mit Badewanne ausgestattet. Zudem gab es einen Balkon mit schönem Blick. Das Zimmer war tadellos sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und würden das immer wieder tun. Wir waren hier zum Skifahren und hatten tolle Pisten und uns sehr gefreut, wie toll man sich nach einem anstrengenden Pistentag hier ausruhen konnte.

• Unser Zimmer war 1a ausgestattet mit nem kleinen Tisch, an dem wir abends noch mit Freunden schön gemütlich spielen konnten. Es gab einen Wasserkocher und neben Tee die Möglichkeit, sich nen Kaffee oder Capuccino zu mache. 1 Flasche Wasser stand ebenfalls dabei. Wir haben alles sauber vorgefunden.

• Wir waren von der Qualität des Frühstücksbuffets und des Abendessens überrascht. Für "nur" 3 Sterne wurde hier extrem viel geboten. Die Portionen abends waren total nett angerichtet, nicht zu viel, aber satt wurde man bei 3 Gängen auf jeden Fall. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Eiern, Marmeladen, Wurst, Käse.... Wer früh genug aufstand, bekam auch noch ein Croissant!

• Hier gibt es keinerlei Beanstandungen. Besonders der Kellner abends erhält ein großes Lob von uns! Er war total aufmerksam, änderte ohne Umschweife unseren Eiskaffee in eine Eisschokolade um und lächelte immerzu freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken.

• Gut
  • Zum Skigebiet Oberjoch sind es nur 10 Minuten mit dem Auto.

• Gut

• Sport

Es gibt eine Saune und eine Wärmekammer. Zu viele Gäste haben hier nicht Platz, aber es war ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011