- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ruhig, keineswegs aber abseits und alles andere als langweilig - mit dieser tollen Aussicht! Wir hatten ein Panorama-Doppelzimmer mit wunderschönem Blick auf Berge und Umgebung. Das Zimmer war groß, schön eingerichtet mit hellen Holzmöbeln (helles Holz lieben wir!!!) - keinesfalls renovierungsbedürftig - sauber und einfach gemütlich. (Safe, TV und 2 Sessel mit Tisch natürlich vorhanden - dazu ein Wasserkocher mit Teebeutel und lösl. Kaffee). Das Badezimmer war ebenfalls angenehm groß - mit Badewanne - außerdem neben Waschtisch noch Badezimmerschränkchen und Schubladen, so daß genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden waren. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden etwas: Wurst, Käse, Süßes, Obst - besonders köstlich die ofenfrischen versch. Brötchen, Croissants, Brezeln usw. Auch mit dem Abendessen im Rahmen der Halbpension waren wir zufrieden - nicht zu vergessen natürlich die Freundlichkeit des Personals (Grüßle an Herrn Ming :-) ... Es bieten sich Ausflüge an nach Oberstdorf, Kleinwalsertal, Füssen, Kempten, Sonthofen usw. Fazit: uns hat es sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut