Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen, jederzeit wieder

Das Hotel liegt sehr schön. Man erreicht von dort aus in Kürze die nächst größeren Orte wie Baiersbronn und Freudenstadt.

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie drei gebucht, was sehr schön und geräumig war. Vom Balkon aus hat man eine wunderbare Aussicht.

• Wir hatten ÜF und Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit allem ausgestattet und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Die Halbpension, die aus einem Vier-Gang-Menü bestand, war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Superlecker war immer das Salatbüffet.

• Wir können der Familie Kilgus nur Lob aussprechen. Alle sind immer sehr freundlich und bemüht den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Wir waren zum zweiten Mal zu Gast in dem sehr schönen, familiären Hotel. Nach einem Notfall in meiner Familie, bei dem wir bis kurz vor Anreisedatum nicht wussten ob wir überhaupt anreisen können, hat sich die Gastgeberfamilie Kilgus so toll und verständnisvoll gezeigt, wofür ich mich an dieser Stelle nochmal ganz herzlich bedanken möchte. Wir wurden dann, als wir ankamen, sehr herzlich empfangen und konnten uns sehr gut erholen.

Das Wellnessangebot im Haus ist sehr gut mit Schwimmbad etc. Da wir aber so herrliches Wetter hatten haben wir dieses nicht genutzt. Vielleicht beim nächsten Mal. Es gibt unzählige Wanderwege im Ort bzw. der Umgebung. Auch Skifahrer, zu denen wir allerdings nicht zählen, kommen auf ihre Kosten, ob Abfahrt oder Langlauf, alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sabine