Excellent geführtes Hotel. Im sichtbaren Bereich ist das "Personal" immer ein Familienmitglied mit professioneller Kompetenz und ehrlich (fühlt man sofort) bemüht dass man sich sofort wie Zuhause fühlt - und keine aufgesetzten professionelle Freundlichkeiten. Grünen Tee und einen doppelten Espresso wie zu Hause. Bestellten wir nur am ersten Tag - kam dann jeden Tag ungefragt und mit einem freundlichen Lächeln; in einer Qualität die nur selten südlich der Alpen übertroffen wird. Den Croissant habe ichzwar vermisst, aber dafür gab es aber mehr als reichlichen Ersatz in bester Schwarzwälder Qualität zu der ich mich aber nur anfangs verführen liess.
Von sehr gross bis normal. Gute Betten. Schöne Terasse. Im Bad gab es nichts zu beanstanden und alles war blitzsauber, funktionsfähig und in angenehmen Farben.
Leider nur wenig benutzt aqber der Zwiebelrostbraten mit Trollinger/Lemberger war bestens.
Man fühlt sich von Beginn an wie Zuhause. Stichworte: Unkompliziert, ehrlich, warmherzig, kompetent. ich kann mir vorstellen dass das bei Beschwerden ganauso zutrifft.
Für Wanderer zu empfehlen ist das Rucksacktaugliche, wetterfeste Ringbuch des Ortsvereins Besenfeld mit Wandervorschlägen für 4Euro, und die Karte des Landesvermessungsamts 1:35 000. Zentrale Lage für gute Wanderungen die wir reichlich nutzten auch ohne das Auto oder Bus benutzen zu müssen. Selbst der Hohloh Turm mit einer 360° Rundumsicht ist ohne Auto erreichbar. Ideales Gebiet für Mountainbiker mit Interesse an Natur - Freaks kommen nur in der weiteren Umgebung an ihre Grenzen. Für Biker ideal - Stichwort ZUFLUCHT; aber ab Freitag Mittag ist man nicht mehr allein unterwegs. Auch im Winter kann ich mir als sehr gut vorstellen Langlauf zu machen.
- Wellness
- Sport
Pool vom Zimmer/Flur direkt erreichbar und sehr schön ausgestaltet. Finnische-, Licht- und Duft-Sauna neu und sehr angenehm. Leider nur einmal benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |