Renate (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel , dass unbedingt gebucht werden muss.

Es war sehr sauber .Das Zimmer wurde täglich gereinigt, außer Sonntags. Bad und WC sind gründlich gereinigt worden. Man bekam immer neue Handtücher. Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und reichhaltig.Wurde immer wieder aufgefüllt. Kaffee gab es soviel man wollte. Abends gab es ein Menü : Vorspeise, Hauptgericht und 'Dessert. Sehr lecker. Man konnte zwischen zwei Gerichten wählen.( Fisch oder Fleisch ). Das Hotel ist sehr gut.

• Zimmer war groß. Bad reichte auch aus. Zimmer waren mit einem Fernseher ausgestattet.

• Die Bewirtschaftung im Gartenrestaurant war sehr gut.

• Man war sehr gut im Hotel aufgehoben. Man bekam gute Tipps für Ausflüge. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich als Diabetikerin fühlte mich besonders gut aufgehoben.Es gab keine Schwierigkeiten , dass ich mein Insulin in den Kühlschrank geben konnte.,

• Das Hotel lag sehr günstig. Man kam schnell zur Strandpromenade , viele Hotels , Restaurants und Cafes . Man konnte gut Shoppen. Der Strand war schnell zu erreichen.Den Bahnhof konnte man gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Renate