Das Hotel Sonneneck in Zinnowitz ist mit seinen etwa 20 Zimmern ein eher kleines aber feines Hotel,in welchem man herrlich entspannen kann.Der Zustand und die Sauberkeit im gesamten waren Top.Da wir in der Vorsaison dort waren,können wir über die Gästestruktur keine verbindliche Aussage machen.Unserer Meinung nach bietet sich dieses Hotel für Leute (Alter egal) an,die ihren Urlaub in Zinnowitz ohne Halligalli verbringen möchten. Wir besuchten dieses Hotel in der Vorsaison da wir eimal die Ostsee zu dieser Jahreszeit kennenlernen wollten.Die gebotene Unterkunft und Verpflegung stellte ein prima Preis-/Leistungsverhältnis dar,wir besuchen das Sonneneck auf jeden Fall noch einmal.
Unser Zimmer hatte etwa eine Größe von 30 Quadratmeter und war ausreichend möbiliert,und befand sich in einem sehr gutem Zustand.Diese Aussage trifft auch auf das pieksaubere Bad zu.
Im gemütlichem Hausrestaurant konnte man ein reichhaltiges Frühstück und am Abend sein Wahlmenü genießen.Die Sauberkeit die im ganzem Hotel herrschte,schloß natürlich auch das Restaurant mit ein.Den Küchenstil würden wir alsHausmannskost einstufen ,wobei der Koch ungewöhnliche Varianten bekannter Gerichte zauberte (ein extra Lob für den Meister am Herd).
Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen ,man kann sagen die Atmosphäre im Hotel war familiär.Die Zimmerreinigung war sehr grünlich so wie es im gesamten Hotel keinen Grund zu einer Beschwerde gab
Das Hotel liegt etwa in der Ortsmitte von Zinnowitz , zum Strand sind es cirka 10 Minuten Fußmarsch,zur Fußgängerzone mit seinen vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants etwa 500 Meter.Der Ort ist mit der Bahn erreichbar.
- Wellness
- Sport