Zu aller erst: Das Hotel wurde im Dezember 2015 neu renoviert und das merkt man auch. Daher sollten ältere Bewertungen nicht zu viel Gewicht zukommen. Wir fanden das Hotel wirklich super. Der Hotelier war sehr witzig und zuvorkommend und stand für weitere Fragen und Wünsche gerne zu Seite. Noch nie wurden wir so herzlich in einem Hotel empfangen wie im Sonneneck. Das Zimmer war groß und sehr gemütlich. Das Bett war sehr weich, groß und sehr warm - perfekt für eine Übernachtung mit meiner Freundin. Wir vermissen das Bett wirklich sehr, das hat uns am meisten gefallen. Das Bad war ein weiteres Highlight - sehr hell und sauber. Die Dusche war sehr groß und modern. Es gab absolut nichts zu bemängeln am Zimmer. Die Auswahl beim Frühstück war super und es wurde immer sofort nachgefüllt, wenn mal etwas zu Neige ging. Eine freundliche Mitarbeiterin hat uns auch immer gezeigt, wo wir denn bestimmte Sachen wie z.B. Tee oder Cappuccino finden und uns auf Wunsch auch größere Tassen gegeben. In Kombination mit einem Besuch im Badeparadies Schwarzwald einfach nur zu empfehlen! Hätte nicht besser sein können! :)
Sehr kuscheliges und großes Zimmer. Dem Bett und dem Bad schwärmen wir selbst heute noch nach. Selten so gut geschlafen, wie in dem Hotel. Im Zimmer selbst gibt es noch einen Fernseher mit Sky, haben wir jedoch nicht genutzt. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel verfügbar und durch mehrere Hotspots stets mit gutem Empfang zu erreichen.
Das Frühstück war frisch und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Broten, Cornflakes, Aufschnitten, Aufstrichen und Getränken und alles wurde dauerhaft wieder aufgefüllt. Eine freundliche Mitarbeiterin stand uns gerne zu Seite und half uns mit der Getränkeauswahl und weiterem Besteck aus. Es hat an nichts gemangelt.
Das beste Personal aller Zeiten. Sehr sehr herzlicher Umgang, es wurde viel geredet und gelacht. Der Hotelier ist wohl einer der zuvorkommendsten Menschen, die ich bisher getroffen habe. Bei Fragen hat er immer ein offenes Ohr und hilft, wo er nur kann. So hat er uns bei der Abreise noch Tipps für eine Stadtreise gegeben. Für Beschwerden gab es keinen Anlass.
2 Minuten zu Fuß zum Titisee, 2 Minuten mit dem Auto zum Badeparadies. Die Lage ist sehr ruhig, nachts hört man nichts von der Straße. Parkplätze direkt am Hotel. Die direkte Umgebung sieht aus wie aus einem Bilderbuch, sehr schön und gelungen!
- Wellness
- Sport