Iris (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Mieses Restaurant aber top Lage und schöne Zimmer

Gute Lage, schöne Zimmer aber mieses Restaurant mit schlechter Bedienung 1. Tischset war dreckig und Bedienung wollte es vorerst nicht ersetzen. Weil ich darum gebeten habe, hat sie ein neues auf das dreckige Set gelegt. 2. Essen war vor den Getränken auf dem Tisch - das Aperitiv kam danach, d.h das Essen wurde kalt. 3. Salat war braun und der Kellner (Chef) interessierte das nicht 4. Man hat uns nicht mal eine Wiedergutmachung gegeben (was aufs Haus oder so) 5. Für die Pizza hatten sie nicht mal ein Pizzamesser 6. Die Tischsets werden nicht oft ausgewechselt. Am Frühstückstisch hatten wir wieder Flecken drauf (und beim Blick auf den Tisch den wir am Vorabend hatten, hatte immer noch zwei Tischsets drauf :D) 7. Frühstücken kann man von 8-10 (also nicht extrem lange.) das hat uns nicht gestört aber die Tatsache, dass es um 9.30 Uhr kein Rührei mehr gab schon. Etwas wiederwillig haben wir dann doch noch ein bisschen gekriegt. Ansonsten war das Frühstück eher schlicht und grad noch knapp "gut". 8. Essen war mittelmässig.

• Gut
  • schön und gross (Shampoo fehlt im Bad)

• Sehr schlecht
  • FLOP MIESER Service im Restaurant 1. Tischset war dreckig und Bedienung wollte es vorerst nicht ersetzen. Weil ich darum gebeten habe, hat sie ein neues auf das dreckige Set gelegt. 2. Essen war vor den Getränken auf dem Tisch - das Aperitiv kam danach, d.h das Essen wurde kalt. 3. Salat war braun und der Kellner (Chef) interessierte das nicht 4. Man hat uns nicht mal eine Wiedergutmachung gegeben (was aufs Haus oder so) 5. Für die Pizza hatten sie nicht mal ein Pizzamesser 6. Die Tischsets werden nicht oft ausgewechselt. Am Frühstückstisch hatten wir wieder Flecken drauf (und beim Blick auf den Tisch den wir am Vorabend hatten, hatte immer noch zwei Tischsets drauf :D) 7. Frühstücken kann man von 8-10 (also nicht extrem lange.) das hat uns nicht gestört aber die Tatsache, dass es um 9.30 Uhr kein Rührei mehr gab schon. Etwas wiederwillig haben wir dann doch noch ein bisschen gekriegt. Ansonsten war das Frühstück eher schlicht und grad noch knapp "gut". 8. Essen war mittelmässig.

• Schlecht
  • schwach

• top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen