Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel

Gut

Ich habe die Bewertungen zu dem Hotel gelesen bevor ich dort war und für mich sind sie nicht ganz nachvollziehbar. Das Hotel ist zwar bereits in die Jahre gekommen, was man auch an der Errichtung sieht, aber es ist alles Sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite, diese ist für 2 Personen recht großzügig, nur leider hatte diese keinen Balkon. Zimmer sind sauber und wirken auch recht gepflegt. Die Matratzen haben wir als gut empfunden (keine Kreuzschmerzen in der Früh). Stauraum ist genügend vorhanden. Es gibt nur keinen Fön am Zimmer und auch keinen Safe. Dusche ist eher größer gestaltet und wir hatten auch keinerlei Probleme mit Warm/Kaltwasser

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück und hier war die Auswahl mehr als Okay (von Lachs bis zum frischen Obst war alles vorhanden). Man hat sich alle möglichen Eispeisen bestellen können und diese wurden frisch zubereitet. Auch beim Gebäck hat es alles gegeben (Semmeln, verschiedene Weckerl und mehrere Brotsorten).

• Personal ist freundlich und erklärt auch gleich bei Check in den Wegen zum Bade Steg (wir haben aber auch nicht wirklich was benötigt)

• Ich habe die Lage als sehr gut empfunden. Es sind ca. 200 Meter bis zum Badesteg und auch im Zentrum ist man recht flott. Bäckerei befindet sich gleich ums Eck.

• Gut

Der Bade Steg ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und recht großzügig gestaltet. Es gibt reichlich Liegen (sind relativ neu und man liegt sehr bequem), auch Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024