Das Sonnengut ist ein sehr sauberes Hotel mit wunderschöne Zimmer, das Essen war sehr lecker und ausreichend, Mittagssnack super, haben wir leider erst am letzten Tag erfahren, sehr gute Anwendungen- man fühlt sich wie neu geboren, Ganzkörperpeeling ein Muss sowie die Gesichtsbehandlung-danke! Ich war schon das 2. mal dort und nicht das letzte Mal, wenn es nicht teurer wird und vlt. gibt es mal Schnäppchenangebote. Erholung pur.
Sehr schöne saubere Zimmer.
ein großes Lob an die Küche!!! Das Gänge Menü war super lecker und auch das Salatbuffet.
wir hätten uns beim Check -in- mehr Infos gewünscht, wie z.B. wo was ist, was die Gästekarte beinhaltet, dass es einen Mittagssnack gibt und wo, dachten es wären die Äpfel und Bananenchips im Wellnessbereich, ab wann die Saunen offen sind, eventuell abfragen, ob man am Vormittag die Sauna nutzen möchte, klar kann man alles nachlesen im Internet, haben wir aber leider nicht. Es wäre schön, wenn es mehr saubere Becher im Wellnessbereich geben würde, zum Tee trinken oder Wasser sowie auch einen Wasserspender. Die Saunen sind erst ab 13 Uhr geöffnet, das war sehr schade, evtl. abfragen, wer schon am Vormittag ab 11 Uhr z.B. die Sauna nutzen möchte, an unserem WE wollten einige dies. OK, jammern auf hohem Niveau. Ich würde wieder ins Sonnengut fahren, war bereits das 2. mal dort und ansonsten sehr zufrieden.
- Wellness
- Sport
haben wir nicht so genutzt, es gibt aber einen Fitnessraum, Aquafit (leider nicht am Sonntag)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |