Barbara (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Himmel und zurück

Für mich persönlich ist das Hotel sehr ansprechend gestaltet. Zum Namen passend, ist es in sonnigen Farben gehalten und sehr behaglich möbliert . Es wird augenscheinlich gerne von älteren Gästen gebucht, doch auch meine fünfzehnjährige Tochter fühlte sich sehr wohl. Wenn man die angebotenen Leistungen des Hotels voll auskosten möchte, empfiehlt sich die kühlere Jahreszeit. Natürlich eignet sich die Gegend auch gut für Wanderungen aber bei kühlem und schlechtem Wetter kommt man bei den Indooraktivitäten des Hotels voll auf seine Kosten. Besucht man das Hotel z. B. an einem verregneten Wochenende, muss man nicht vor die Tür und wird trotzdem nichts vermissen.

• Unser Zimmer war sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Ambiente ist sonnig und behaglich aber trotzdem modern. Das Zimmer war mit möbliertem Südbalkon. Die Sauberkeit des Zimmers würde ich als zufriedenstellend, aber nicht überragend bezeichnen. Sowohl der Teppich, als auch die Fliesen des Badezimmers sind mit einem leichten Schmutzschleier überzogen. Hier würde ich mal wieder eine Grundreinigung empfehlen. Trotzdem fühlten wir uns in unserem Zimmer sehr wohl.

• Hier komme ich schon wieder ins Schwärmen. Wie auch an den zahlreichen Auszeichnungen des Hotels zu erkennen, ist das Essen ein echter Traum. Wenn man sich für Halbpension entscheidet, wird man keine Minute Hunger leiden, denn auch Mittags wird zusätzlich ein kleiner Snack angeboten. Das Essen ist sehr fein und sehr an die jeweilige Jahreszeit angepasst. Es werden viele frische Kräuter verwendet und täglich wird man mit ungewöhnlichen, sehr wohlschmeckenden Kreationen überrascht. Ein echter Traum.

• In diesem Hotel herrscht ein außergewöhnlich freundlicher Umgangston. Von der ersten Minute an fühlt man sich sehr herzlich willkommen und gut aufgehoben. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant wurden wir äußerst zuvorkommend behandelt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit macht das besondere Ambiente des Hotels aus. Wellness für die Seele. Hier würde ich gerne noch mehr als sechs Sterne vergeben.

• Das Hotel liegt am Hang und über einen Fußweg gelangt man in wenigen Minuten in den Ortskern und zur Therme. Der Bahnhof liegt ca. 2,5 Kilometer außerhalb von Bad Birnbach. Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier bestens beraten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist ganz auf Gesundheit und Wellness spezialisiert und dementsprechend ist natürlich das Angebot. Der Wellnessbereich macht durchaus einer kleineren Therme Konkurrenz. Während unseres kurzen Aufenthalts konnten wir nicht annähernd die angebotenen Leistungen ausprobieren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, um noch mehr der zahlreichen Verwöhnleistungen in Anspruch zu nehmen. Es ist sogar möglich, medizinische Leistungen über die Krankenkasse abzurechnen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015