Sehr schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Man spürt als Gast, dass auch das Arbeitsklima in diesem Haus passt. Vom Haustechniker über Spa Mitarbeiter bis zum Hoteldirektor. Es sind alles sehr freundlich und sehr Bemüht.
Die Betten waren super, es gab auch einen Minikühlschrank. (hab auch schon anderes Erlebt) Das einzige was ich persönlich nicht mag. Sind Teppiche in den Zimmern. Wir hatten das Galeriezimmer mit Terrasse. Hatten sogar 2 Flach TV Geräte. (wir brauchten Sie nicht) Von der Terrasse ging es direkt zum Pool.
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten Glück, dass an unserem ersten Abend ein Italienischer Abend stattgefunden hat mit Live Musik. Die waren sehr gut, war eine super Stimmung. Die Corona-Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Jedes Essen war sehr gut, auch wenn man sich manchmal dachte, ob diese Kombination passt, aber wir wurden jedes mal eines besseren belehrt. Gefühlsmäßig war immer für jeden etwas dabei und wenn man doch etwas nicht wolle wurde eine alternative angeboten.
Sehr Aufmerksames Personal, hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Mein Mann wurde immer darauf hingewiesen, dass bei seinem Essen die Allergie berücksichtigt wurde.
Sehr ruhig, das richtige zum Abschalten
- Wellness
- Sport
Wir genossen die verschiedenen Pools, je nach Lust und Laune. Es gab sehr viele Liegen egal ob außen oder innen. Wo sich was befindet fand man mit der Zeit heraus. Beim Pool gab es auch eine Bar. Tee und Wasser gab es immer. Poolbar war am Nachmittag offen, da fehlte mir mehr Auswahl. Zum Bsp. Div. Cocktails müssen nicht alkoholisch sein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |