Werner (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, Restaurant-/ Barservice nicht optimal

Gut

Gute Atmosphäre, gute Küche (Abendessen, Frühstück), schöner Wellnessbereich. Schwimmbecken mit kühleren Wasser zum Schwimmen.

• Restaurant & Bars
  • Beim Abendessen war leider kein System erkennbar. Neue Gäste mussten oft unverhältnismäßig lange auf die Tisch Zuweisung warten. Bis zur Bestellung der Getränke dauerte es lange und bis die Getränke am Tisch waren verging nochmals viel Zeit. Die Servicekräfte fanden immer wieder nicht den richtigen Tisch für die bestellten Speisen. Unsere Flasche Wein die wir am ersten Abend nicht leer getrunken hatten,war am nächsten Tag erst nach langem hin und her gefunden worden. Es wurde uns zuerst eine falsche Flasche angeboten. Ähnlich unkoordiniert war der Service an der Bar. Langes Warten bis man bestellen konnte, nie würde bei der Bestellung nach der Zimmernummer gefragt, so dass man vor dem Verlassen der Bar die Servicekraft suchen musste, um den Abrechnungsbeleg zu unterschreiben.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war vorbildlich, sehr freundlich.

• Sehr ruhige Hanglage. Kurzer Weg zum Ortszentrum sowie zu den Wanderwegen an der Rott.

• Wellness
    • Sport