Franziska (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für Gäste mittleren Alters ideal

Wir sind zum 2ten Mal im Hotel Sonnengut und waren wieder von der Freundlichkeit des Empfangs, der schönen und absolut sauberen Zimmer begeistert. Leider konnten wir nur an einem Abend das wunderbare Menü genießen da wir am zweiten Abend privat eingeladen waren. Aber die Qualität der Salate, der Brotaufstriche und des gesamten Menüs waren überdurchschnittlich und außerordentlich lecker. Der Service perfekt ohne aufdringlich zu sein, das Preis-Leistungs-Verhältnis paßt absolut, auch die Getränkepreise und die Angebote der Weine etc. sehr lobenswert und angemessen. Wir kommen gerne wieder und werden dann auch mal die Angebote im Spa ausprobieren, da hat leider die Zeit nicht gereicht. Man fühlt sich in diesem Hotel sofort wohl und wie zu Hause. Internet hat gut funktioniert, Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung und unserer Meinung nach kann man das Hotel das ganze Jahr über buchen, bei schlechtem Wetter gibt es genug Angebote im und rund um das Hotel.

• Das Zimmer ist sehr groß, schön sind auch die Balkone mit Möbeln versehen und die Polster für diese welche sich im Schrank befinden Handtücher gibt es mehr als genug und die Kosmetikartikel sind von guter Qualität. Wir haben nichts vermißt. Was wir ein wenig als störend finden sind die Schiebetüren sei es bei den Schränken und auch bei der Bad- bzw. Toilettentüre. Die Toilettentüre kann man nicht ganz schließen aber das ist Ansichtssache.Wichtiger ist dass alles sauber ist und das war es.

• Wir waren im großen Restaurant wo auch das wunderbare Frühstück serviert wurde, auch hier ein schneller sehr frendlicher Service, das Angebot beim Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und alles sehr frisch und appetitlich.

• Wie schon oben beschrieben sind durchwegs alle Mitarbeiter äußerst freundlich, die Zimmerreinigung funktioniert auch bei Bleibe sehr gut, alles ist in gepflegtem und sauberen Zustand.

• Man ist in wenigen Minuten im Ort, man kann bequem durch die Gartenanlage gehen und muss nicht über die Hautpstraße laufen. Das Hotel liegt absolut ruhig und doch zentral. Schnell ist man in Passau und nächstes Mal werden wir nach Linz fahren. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht ausprobiert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife