Rebekka (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Schwächen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön, das Einzelzimmer war sehr groß und offensichtlich wurde es vor kurzem renoviert --> top! Im Wellnessbereich fanden wir es ungünstig, dass die Kelosauna nicht im anderen Saunabreich lag, bei der Kelosauna gab es keine Möglichkeit sich umzuziehen, man musste vor der Sauna den Badeanzug ausziehen, da direkt vor der Kelosauna der normale Badebereich ist. Ansonsten ist es ein schöner großer Wellnessbereich mit mehr als ausreichend Liegen. Die Bar ist zwar nett, ABER ein einziger Kellner war an beiden Abenden für ALLES zuständig: Drinks mixen, Bestellungen aufnehmen, abkassieren, in der Hirschstube Gäste betreuen, Spüle ausräumen usw. Eine Person für um die 25 Leute in der Bar, eine Unverschämtheit des Hoteliers hier nur eine Person einzusetzen!!!! Das Essen haben wir auch schon besser erlebt in anderen 4 Sterne Häusern: Morgens als wir um 9:00 Uhr zum Frühstücken kamen, waren die Wurstplatten schon leer gefegt und wurden äußerst langsam aufgefüllt, die Kellner waren mehr damit beschäftigt die anderen Tische herzurichten fürs Abendessen als bei uns mal einen Teller mitzunehmen, in 40 Min. Frühstückszeit wurde bei uns kein einziger Teller abgeräumt! Beim Abendessen waren wir einen Abend auch erst um 19:30 Uhr da, die meisten Gäste haben schon das Dessert bekommen, wieder das gleiche: Salat-Buffet einiges leer, wurde langsamst aufgefüllt, obwohl dann das Restaurant schon relativ leer war und nur noch 5 Tische da waren hat unser Hauptgang ewigst gedauert (die Kellner waren mal wieder nur mit Abräumen beschäftigt und dem Herrichten fürs Frühstück) und hat dann durchwachsen geschmeckt, mein Fisch war sehr trocken, hat geschmeckt, als ob er schon länger rumsteht. Rundum: Das Essen ist okay, aber nicht spektakulär lecker! Wir werden nicht wiederkommen, für den Preis kriegt man woanders eine bessere Leistung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe