Thomas (46-50)
Hotel mit Wohlfühlkarakter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, tolle Auswahl am Frühstücksbuffet, besonders hervorzuheben sind die bei der Servicekraft bestellbaren, frisch zubereiteten Eierspeisen in verschiedenen Variationen. Frische Früchte, ein ausgewogenes Müsliangebot, toller Honig (u.a. org. leckere Honigwaben) und frische Weißwürste bzw. warmer Leberkäse mit frischen Brezen runden das Angebot ab. Der Frühstücksraum zeigt sich freundlich hell, mann fühlt sich wohl beim Frühstücken. Die Badelandschaft ist ausreichend groß mit 2 Becken und Wirlpoool, ausreichend Liegestühle sind rund um die Becken vorhanden. Der Saunabereich ist klein aber fein mit Biosauna, Salzgrotte und Dampfbad. Anschließend gibts kostenloses Granderwasser, wer will auch mit Geschmack (unbedingt probieren: Holunderblüte). Eine finnische Sauna befindet sich separat an der Schwimmhalle. Die ebenfalls vorhandene Salzgrotte hat für meinen Geschmack zu wenig Salzgehalt (nur 4%). Wellneßanwendungen haben wir nicht genutzt. Hervorzuheben ist auch der große Fitneßraum mit unzähligen Fitneßgeräten z.T. mit eigenem TV und Kopfhörer. Bad und Fitneßraum können schon ab 7.00 Uhr genutzt werden. Wir hatten das Komfort-Zimmer mit 30 m², es war perfekt mit einem rießigem Kleiderschrank, tolle Wohlfühl-Betten, ein Badezimmer das man auch gerne zu Hause hätte. Hervorzuheben ist auch der flauschig, weiche Wohlfühl-Bademantel. Die durchdachte Architektur des Hotels beschert kurze Wege zu allen Räumlichkeiten des Hotels. Ausreichend kostenlose Parkplätze befinden sich am Haus oder wer mag kann auch einen kostenpflichtigen Garagenplatz nutzen. Dieses Hotel ist Top, wir würden jederzeit wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit