- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Ende April ein verlängertes Wochenende im Hotel Sonnengut verbracht. Bei der Ankunft waren wir schon ganz gespannt. Die Dame an der Rezeption empfing uns schon ganz herzlich. Schnell waren alle Formalitäten geklärt und sie zeigte uns unser Zimmer. Völlig überrascht von der Größe und Einrichtung, fühlten wir uns sofort wohl hier. Ich werde es kurz machen. Insgesamt ein schönes Hotel zum wohl fühlen und entspannen. Der Service einmalig mit viel Spaß, Herz und sehr Hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr Abwechslungsreich und sehr sehr gut. Das Abendmenü ein Traum! Einen Negativ Punkt, haben wir zu vergeben. Das ist das Restaurant: Das Ambiente gefiel uns nicht so gut, viel zu laut und an gewissen Tischen einfach zu eng. Gerade am Samstag beim Menü, kam hier keine Wohlfühlstimmung auf. Das trübte das Abendessen schon sehr. Das Medical Wellness bietet total gute Anwendungen, die wir auch gleich für das darauf folgende WE noch einmal gebucht haben. Der Wellness Bereich ist Top und lädt zur Entspannung ein, wenn nicht ganz so voll! Fazit: wir werden sicher wieder kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut