Großzügige Atriumanlage mit kurzen Wegen, tollem Frühstücksangebot, schönem sauberem Spa und sehr guter Küche! Jederzeit wieder! Danke!
3 Bett Zimmer auf 2 Ebenen, großzügig, mit Balkon und modernem schönen Bad. Großen TV haben wir nicht genutzt. Leider war das WLAN nicht durchgängig nutzbar.
Wir hatten einen festen Tisch, an dem wir saßen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab jegliche Eiervariation, eine vegane Abteilung, frisches Obst, tolle Brotvariationen und eine noch nie gesehene Honigauswahl! Das Abendessen hatte 4 bis 5 Gänge, mehrere Wahlmöglichkeit, teils am Buffet, immer eine Augenweide und sehr lecker. Die Bar abends war toll, sehr gute Drinks, teils live Musik. Getränke sind nicht inkludiert.
Prima.
Wir waren 4 Tage da und haben das Schnuppergolfen mitgemacht, mit sehr viel Spaß! Alles, was ich schon immer mal über Golfen wissen wollte, wurde erklärt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Poolbereich mit toller Sternendecke, ein großzügiger Ruheraum mit prima Betten und großer Glasfront. Die grosse Kelosauna mit Aussensicht ist ein Erlebnis! Auch wenn mal viel los ist, verteilen sich die Gäste auf die vielen Bereiche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |