Isabel (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Hotelurlaub im Spätsommer

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Sonnengut und haben uns richtig gut erholt. Das vegetarische & vegane Essen hat uns hervorragend geschmeckt, es gibt tolle Auswahlmöglichkeiten und wir sind jedes Mal glücklich vom Tisch gegangen. Das gesamte Hotelpersonal verdient besondere Anerkennung. Immer wurde uns von allen Seiten freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt begegnet. Dadurch haben wir uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen haben uns auch unsere Zimmer (Garten Suite), die super sauber waren und wo wir uns im September noch auf der Terrasse sonnen konnten. Die ganze Hotelanlage ist schön bepflanzt und begrünt und hat eine gelungene Aufteilung. Der Wellnessbereich ist gepflegt, sauber und lässt für uns keine Wünsche offen. Wir haben oft beim Aktivprogramm mitgemacht und das Fitnessangebot genutzt und das hat uns viel Spaß gemacht. Die Rückenmassage in unserem Buchungspaket war noch das i-Tüpfelchen auf einem rundum gelungenen Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team vom Sonnengut Hotel für die schöne Zeit - wir kommen sicher wieder.

• Wellness
  • Sport