Hubert (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viel Licht, aber noch mehr Schatten.

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind ebenfalls schon gstaltet und groß. Wir hatten HP und medizinische behandlungen gebucht. Wenn es um die medizinische Behandlungen geht oder um den SPA Bereich, so ist das Hotel in Ordnung. Diese Bereiche sind sehr gut. Der Service und die Küche dagegen sind katastrophal. Ich hatte das Hotel mit 4 Sterne Superior meiner Frau zuliebe gebucht. Nie wieder. Es ist schade, das eine solch tolle Anlage einen si miesen Service und eine so schlechte Küche erdulden muss. Da kann man mehr daraus machen. Meine Frau will lieber wieder in den Mooshof.

• Unser Zimmer - Komfort-DZ - war sehr ruhig, schön gestaltet und groß. Der Zimmerservice war eher schlecht. Benutzte Gläser wurden nicht ersetzt. Ecken waren eher nicht sauber und die Dursche wies rötliche Ansätze auf. Schade.

• Schlecht
  • Wir hatten das Hotel wegen der ausgezeichneten Küche gewählt und für 2 Tage Behandlung einen separaten Tag dazu genommen. Hätten wir es gelassen. Donnerstag gab es bayrisches Buffett: Fisch gummiartig, Spanferkel zäh, vegatrischer Kartoffelauflauf eine einzige Pampe. Freitrag gab es gegrillten Lachs mit Scampi. Der Lachs war nur gedämpft, das Scampi fritiert. Das Dessert dagegen war Spitze: Nusseis in Marzipanhülle. Samstag gab es Spragel im Palatschinken - fritiert!!!! Absolut ungenießbar. Dessert und Vorspeise waren gut. Das Frühstück war immer gut und reichlich.

• Der Service war - gelinde gesagt - katastrophal. Im SPA Bereich kam trotz mehrmaligen Anrufs niemand. Beim Frühstück ging es, aber heute morgen (Sonntag) haben wir den Kaffee selbst geholt, da nach knapp 10 min niemand kam. Das Personal selbst ist sehr freundlich. Insbesondere in der Hopfenbar wird man ausgesucht höflich bedient bei moderaten Preisen.

• Das Hotel liegt an einem leichten Hang inmitten eines großen grünen Bereichs oberhalb der Rotttaltherme. Wege zum Ort sind kurz.

• Wellness
    • Sport

Eine sehr schöne SPA Anlage mit Außenbereich. 1 Thermalbecken und 1 Süsßwasserbecken. Whirlpool ebenfalls. Sauna und Dampfbad etwas klein, aber immer gut auf Temperatur. Außensauna mit Aufguss. Liegen genügend.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness