Günther (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viel Licht, ein klein wenig Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen gepflegten und sympathischen Eindruck, wenn auch Teilbereiche einer leichten Renovierung bedürfen. Das Haus liegt etwas außerhalb des Ortes und der Terme auf einem Hügel (sehr schöne Lage), beides ist aber fußläufig in 5 - 10 Minuten erreichbar. Der Empfang im Hotel war überaus freundlich und kompetent, auch das Zimmer (Komfort-Galerie Zimmer) war bereits bezugsbereit, obwohl wir etwas früh dran waren. Das Zimmer ist sehr geräumig, modern und mit allem was man benötigt ausgestattet (Minibar, Safe, 2 LCD, etc.), einzig der Teppichboden hat schon ein paar Flecken abbekommen (Nachteil dieser Böden). Was uns etwas gewundert hat war nur, dass wir keine österreichischen Fernsehsender empfangen konnten, man ist offensichtlich auf österreichische Gäste nicht eingestellt. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten was man sich erhofft hat, einzig die Mehlspeisen könnten etwas mehr bzw. abwechslungsreicher sein (ist aber Jammern auf hohem Niveau). Mittags gibt es kleine Snacks und Blechkuchen, das Abendessen wird in der Regel serviert, zweimal in der Woche gibt es aber ein Buffet. Das Essen bietet eine große Vielfalt und ist von ausgezeichneter Qualität und von den Portionen gerade richtig. Der Service ist hervorragend. Das Prunkstück des Hotels ist sicher die Küche und die überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig bemessen und sauber und gepflegt. Das riesige Thermalbecken (ca. 33 Grad) und das Sportbecken (ca. 28 Grad) hatten für uns genau die richtige Temperatur. Weiters gibt es ein Solebecken, Dampfbad, Sauna, usw. Die Parkgarage kann für € 4,00 pro Tag benützt werden, wird aber noch von zwei Hotels in Anspruch genommen und ist nur mit einem Schranken versehen, wird also über Nacht nicht abgeschlossen. Die Stellplätze sind bei voller Belegung eher eng bemessen. Das einzig negative am Hotel ist, dass an Wochenenden Geburtstagsfeste veranstaltet werden und wir das "Glück" hatten, in so eine Feier geraten zu sein. Es ist ein Familienclan mit ca. 20 Personen und etwa 10 Kindern eingefallen, deren Verhalten und Benehmen den anderen Gästen gegenüber vorsichtig ausgedrückt verbesserungswürdig wäre. Der Wellnessbereich wurde von Freitagmittag bis Sonntag wie selbstverständlich in Beschlag genommen und die tobenden, schreienden und ins Becken springenden Kinder wurden von niemandem zurecht gewiesen. Wir sind nicht kinderfeindlich, haben selber ein Kind, aber es war schon sehr arg. Wir haben das auch an der Rezeption kundgetan und man hat uns versichert, dass das nicht immer so ist (wir zweifeln ein wenig). Das Wochenende würden wir deshalb in Zukunft meiden. Im großen und ganzen kann man das Hotel aber guten Gewissens weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Lieber Günther, danke für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Es ist richtig, dass die Familie, die an diesem Wochenende im Sonnengut gefeiert hat, uns schon etwas Kopfschmerzen bereitet hat und unsere mehrmaligen Appelle und Gespräche nicht den gewünschten Erfolg gebracht haben. Aber wir möchten ihnen nochmals versichern, dass dies in dieser Form eine absolute Ausnahme gewesen ist. Gerne können sie mich diesbezüglich auch nochmals direkt kontaktieren. Eine gute Zeit und liebe Grüße wünscht ihnen Hans-Jörg Franzke

Offizielle Hotel Homepage