Wir verbrachten vom 18. Juni - 22. Juni 2022 - 7 wunderschöne 7 Tage Hotel Sonnenheim. Familie Plank und ihr ganzes Team machten mit viel Engagement alles für einen erholsamen Urlaub ihrer Gäste. Wir kommen wieder.
Das Panoramazimmer im Altbau war sehr groß (ca, 30 m² ) und sehr schön möbliert und ein großes Bad mit neuer begehbarer Dusche. Sehr sauber. Richtig zum Wohlfühlen.
Küche exzellent, vom Vorspeisenbuffet und Salatbüffet, sehr abwechslungsreiches 5-Gangmenue - alles in Topqualität (keine Fertigprodukte) und frisch zubereitet und vorzüglich im Geschmack. Der Speiseraum ist sehr schön gestaltet und hat eine heimelige Atmosphäre. Besonderes Highlight ist für mich das Dessertbüffet in einer großen Bandbreite von Köstlichkeiten, Leider kann man davon nicht alles genießen. Es gab verschiedene Pana Cottas, Schokomousse, Eis, Apfelstrudel, Blätterteigtaschen, Beerengrütze, frisches Obst (Weinbergpfirsiche, Kiwis, Erdbeeren, Heidelbeeren, Ananas und und) Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangesaft, andere Säfte, frisches Obst wie Erdbeeren, Heidelbeeren, Kiwis, Anans, eine reichhaltige Auswahl an Müsli, Marmeladen, Joghurt, Trockenfrüchte, Wurst, Käse, Eierspeisen, und eine vielfältige Brotauswahl.
Sehr freundliche Servicekräfte, die jeden Wunsch sofort erfüllten. Es war auch kein Problem einen Gang im Tagesmenü durch etwas auszutauschen, auch wenn es im Tagesmenü zur Auswahl nicht aufgeführt war.
Wir hatten ein Panoramazimmer mit absoluter Ruhe und herrlichem Ausblick in die Natur. Wir haben nachts keine Vorhänge zugezogen und ließen uns morgens von der Sonne wecken. Das Hotel liegt in Oberhafling mit der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Mit der Meraner Card kann man den Bus in allen Richtungen kostenlos benutzen. Ob nach Meran, Dorf Tirol, Schenna, Vöran, Mölten. Das Busangebot ist sehr gut. Wir haben die ganze Woche kein Auto benötigt.
Ein Familiensaunabereich und einen Saunabereich nur für Erwachsene, 1 Hallenbad. Eine Auswahl von Wellnessangeboten mit verschiedenen Massagen und Schönheitsbehandlungen. Viele Wandermöglichkeiten in nächster Nähe. Wer Shopping will, ist sehr schnell mit dem Bus in Meran
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Vielen, vielen Dank für die super schöne Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und nett zu bewerten. Es freut uns sehr, das es Ihnen gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne werden wir das Lob an unser Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hafling Ihre Familie Plank mit Team