Ulrike (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Erholsame Tage im Hotel Sonnenheim

Waren nach einem Wellnessurlaub im Sommer zum 2.Mal im Sonnenheim zum Schifahren. Tolles, gemütliches und trotzdem modernes Hotel, idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.

• Wir hatten ein sehr komfortables, sonniges und sehr wertig ausgestattetes Panorama Zimmer im Neubau, mit großem Balkon ( Liegestuhl und Sitzecke ). Begehbarer Kleiderschrank, beleuchtet, schönes Bad mit genügend Abstellfläche und Regenwalddusche. Sehr ruhig, angenehme Betten, wohlig warm, Temperatur selbst regulierbar, in vielen anderen Hotels sind die Zimmer gegen Abend leider immer sehr kühl, wenn man vom Wellnessbereich kommt. Sehr sauber, Lob ans Zimmermädchen.

• Essen war von sehr guter Qualität, ausgewogen und abwechslungsreich. Wahlmöglichkeit zwischen Fisch und Fleisch. Wir waren nach dem tollen Vorspeisen-u.Salatbuffet meist schon satt☺️, Zwischengang hat uns am Besten geschmeckt, hausgemachte Teigwaren, gefüllte Spargeltörtchen…, ausgezeichnet! Das Dessert exzellent 😋. Zwischen den Gängen war eine Pause immer möglich, was das ganze Essen sehr entspannt machte. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal und ein guter Wein rundeten alles ab. Unaufdringlicher aber aufmerksamer Service.

• 1a. Wünsche werden sofort freundlich erfüllt, man stellte mir sogar ein Ladekabel für meinen Kindle zur Verfügung. Personal und auch die Gastgeberfamilie hatte immer Zeit für einen freundlichen Plausch.

• Auf ca. 1300m gelegen, sehr nahe zum Schi-u. Wandergebiet Meran 2000. Viele Möglichkeiten und Ziele, Bushaltestelle quasi vor der Haustüre. Meran in 15 min mit Bus oder Auto zu erreichen.

• Sport

Sommer wie Winter tolle Wanderungen möglich. Der Chef persönlich hilft, die passende Route zu suchen. Wir waren mit den Tips jedenfalls sehr zufrieden. Super präparierte Pisten und eine Rodelbahn, hier findet sicher jeder etwas. Renata bietet mit viel Engagement und Euphorie eine Aquagymnastik an, die im angenehm warmen Pool viel Spaß gemacht hat. Anschließend hat sie uns mit einer Klangschalentherapie im Ruheraum verwöhnt. Sehr schöner und gepflegter Saunabereich, immer genügend Handtücher vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter