Willi (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gastfreundschaft, Sauberkeit und Service sehr gut

Gastfreunschaft wird hier goß geschrieben ! Die Gastgeberfamilie und das Personal arbeiten alle Hand in Hand. Der ganze Neubau ist von der Ausstattung und Gestaltung sehr ansprechend.

• Unsere Zimmer und Bad waren sehr Geschmackvoll ausgestattet. Alles sehr sauber und gepflegt wie bei einem Erstbezug.

• Große Auswahl beim Frühstück. Alle Speisen sehr gut zubereitet

• Unaufdringlich und freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden gleich erfüllt

• Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wenn jemand sein PKW stehen lassen will. In 10 Minuten ist man an der Bergstation oder in Meran. Absolut ruhige Lage.

Schöner Wellnessbereich und Hallenbad im Hotel. Hochwertige E-Bike zum Leihen gegen günstige Gebühr im Hotel. Massage von Julia sehr zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Bergsport oder Meran und Umgebung. Vom Waalweg bis zum Klettersteig ist alles schnell erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Willi

Vielen, lieben Dank für die tolle Bewertung und das viele Lob. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für das Lob unseres Umbaues. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hafling Ihre Familie Plank mit Team