Wir waren im September dort, um zu entspannen und es uns einfach gut gehen zu lassen. Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sonnenheim: Es war einfach toll. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Dieses kleine familiengeführte Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Familie P. und das gesamte Team machen das großartig.
Wir hatten zunächst das Panoramazimmer. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte eine tolle Aussicht und alles war sehr sauber.
Das Essen war besonders gut. Wesentlich besser, als man es bei einem Hotel mit drei Sternen erwartet. Wir haben uns sogar an Gerichte getraut, die wir eigentlich nicht so mögen: Es hat sich gelohnt.
Man merkt, dass Familie P. alles mit Leidenschaft macht: Der Gast steht im Mittelpunkt. Und all dies ohne Aufdringlichkeit, aber mit einer Brise Humor.
Das Hotel liegt sehr schön, ist gut zu erreichen und wirklich ein echtes Sonnenheim. Direkt vom Hotel aus kann man loswandern. Ein Punkt, der für uns sehr wichtig war. Von Herrn P. hat man dazu immer sehr hilfreiche Tipps erhalten.
Das hoteleigene Hallenbad mit Sonnenterrasse und Whirlpool hat alles, was wir zum Entspannen brauchten. Es gab auch noch einen Saunabereich. So konnte man den Tag nach erfolgreicher Wanderung gut ausklingen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas & Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Heike, lieber Thomas, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne werden wir das Lob an unser Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Hafling Familie Plank mit Team