Als langjährige Stammgäste dürfen wir schon über viele Jahre das geniale, familiengeführte Wohlfühlhotel der Familie Plank geniessen. Eine ständige und gelungene Weiterentwicklung der Hotelanlage zum Wohle der Gäste im Einklang mit den schon fürsorglichen Gastgebern lassen hier keine Wünsche offen, und wenn, werden diese sofort erfüllt. Hier ist Ankommen wie Zuhause zu sein, nur halt von A-Z umsorgt. Aus den vielen Stammgäste werden Freunde, vereint unter einem Dach im Sonnenheim. Einen herzlichen Dank an das gesamte Team, von Küche bis Zimmerservice, alles super perfekt, hier werden sogar früh morgens alle Liegen auf der Wiese für die Gäste sorgsam in die richtige Sonnen-Richtung ausgerichtet, und immer mit einem Lächeln für die Gäste. Maria und Alois, und nun Nadja, Julia und Sabrina, mit Paul in Wartestellung, lasst uns noch viele Jahre diese schönen Momente bei euch geniessen. Juanita und Hartmut aus dem schönen Sauerland.
Genau richtig, für jeden die richtige Auswahlmöglichkeit, Matratzen nicht zu toppen, genial
Jeder Wunsch wird erfüllt, Gluten-Laktose frei, Hauptgang 2x und Nachtisch flüssig, kein Problem
Da fragt man sich, wo gibt es heute noch so ein zuvorkommendes, liebevolles Personal
Sonnenheim halt, die Sonne strahlt den ganzen Tag
- Wellness
- Sport
Zentral gelegen, hoch nach Meran 2000 oder runter zum Markt, Einkauf in Meran, oder einfach mal eine geniale Hauswanderung mit den Gastgebern, Maria und Alois mitmachen, nur zu empfehlen... Fitnessraum super ausgestattet, Wellness und Angebote nicht zu toppen, die Sauna-Aufgüsse sollte man nicht verpassen, eine Zeitreise durch verschiedene Kulturen, danke Renata.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juanita und Hartmut |
Liebe Juanita, lieber Hartmut, herzlichen Dank für eure wunderbaren und herzlichen Worte! Eure langjährige Treue und eure liebevolle Art berühren uns immer wieder – es ist für uns ein Geschenk, Gäste wie euch bei uns im Sonnenheim willkommen heißen zu dürfen. Eure Rückmeldung ist für das ganze Team eine große Motivation. Ob Küche, Zimmerservice, Rezeption oder Wellnessbereich – alle freuen sich riesig, wenn ihre Arbeit so geschätzt wird. Dass ihr euch rundum wohlfühlt und unser Haus für euch wie ein zweites Zuhause ist, erfüllt uns mit tiefer Freude. Es macht uns stolz, dass euch unser Service, die kulinarischen Wünsche, die Zimmer und unser kleines „Paradies“ in Hafling so gut gefallen – und dass ihr die besondere Atmosphäre unseres Familienbetriebs wahrnehmt und mit so lieben Worten beschreibt. Eure Empfehlung für unsere gemeinsamen Wanderungen oder Renatas Aufgüsse ist das Sahnehäubchen oben drauf! Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Jahre mit euch – voller schöner Momente, entspannter Tage und netter Gespräche. Von Herzen alles Liebe aus Hafling, eure Familie Plank mit dem gesamten Sonnenheim-Team