Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Winter-Urlaub in Traum-Atmosphäre mit viel Herz

Das Sonnenheim liegt in Hafling-Oberdorf in absolut traumhafter Lage, günstig zur Bushaltestelle gelegen und mit allem ausgestattet, was man sich für einen Winterurlaub nur wünschen kann. Im gesamten Hotel herrscht Wohlfühl-Ambiente, Familie Plank ist immer mit viel Herz und Charme für die Gäste da.

• Die Zimmer sind geräumig und in modernem, alpinen Stil eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon ist nach allen Seiten ein Traum, es gibt Fußbodenheizung und ein ganz wunderbares Badezimmer mit viel Platz. Auch eine Minibar ist vorhanden. Alle Zimmer liegen absolut ruhig - guter Schlaf ist also garantiert.

• Das Restaurant bietet durch seine Glasfront einen atemberaubenden Blick nach draußen. Das Frühstück bietet alles, was man sich zum Start in den Tag nur wünschen kann. Abends werden 5 Gänge angeboten - vom Vorspeisenbuffet über die kleinen, immer besonderen Zwischengänge bis zum Dessert höchste Qualität. Und hier isst auch das Auge jeweils gerne mit....

• Familie Plank berücksichtigt nach Möglichkeit jeden Gästewunsch - sowohl beim Essen, als auch bei allen anderen Anliegen, die sich aus dem täglichen Gästebetrieb ergeben.

• Das Ski- und Wandergebiet Meran 2000 ist nur einige Bus-/Autominuten entfernt und bietet sowohl im Sommer, als auch im Winter hervorragende Freizeitmöglichkeiten.

• Sport

Im Erdgeschoss befindet sich ein kleiner Fitnessraum, der unserer Ansicht nach aber gar nicht erforderlich ist. Es gibt so zahlreiche Wandermöglichkeiten und ein recht ruhiges Skigebiet mit traumhaft schönen Hängen und herrlichem Panorama, dass wirklich für jeden Outdoor-Sportler das Richtige dabei ist. Danach ist der Besuch des Wellness-Bereichs Pflicht: Wohlfühlambiente, eine kleine Auswahl an Getränken und Knabbereien, ein sehr schöner Ruhebereich - natürlich auch mit Traum-Panorama, besser geht es nicht!

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen, lieben Dank für die super nette Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und liebevoll zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich wohlgefüllt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit ganz lieben Grüßen aus Hafling Ihre Familie Plank und das gesamte Team vom Hotel Sonnenheim.