Sehr schönes familiengeführtes und sehr gastfreundliches Hotel in wunderbarer Lage oberhalb von Meran mit der Möglichkeit zu entspannen sowie gutem Freizeitangebot.
Wir sind schon seit Jahren Gäste in diesem Hotel und haben immer Zimmer in dem ursprünglichen Stammhaus. Dies Zimmer sind zwar noch im ursprünglichen Südtiroler Stil sehr gepflegt und wir lieben es. Wir kennen auch die neuen Zimmer diese sind traumhaft und im aktuellen Stil. Beide Zimmerarten sind auf ihre weise sehr schön. Kann jeder selber entscheiden, wo er sich wohler fühlt. Das Wichtigste aber die Zimmer sind in sehr guten Zustand und super sauber.
Wie schon seit Jahren absolut Top. Viele Einheimische gehen hier auch sehr gerne Essen. Nach meiner Erfahrung immer guter Hinweis auf eine gute Küche. Der neue Restaurantbereich ist super schön mit tollem Blick und beim Frühstück meistens Sonne. Zum Essen selber. Die Küche ist ein hochwertiger Mix aus Südtiroler und italienischer Küche. Besonders Lobenswert die Frische der verwendeten Lebensmittel. Mein Favorit sind die Suppen. Einfach köstlich. Natürlich schmeckt alles andere auch super. Die Weinkarte ist auch sehr gut, zig verschiedene Weine aus der Region und anderen Regionen. Wir lieben Rotweine und sind auch nach Jahren immer wieder auf Entdeckungsreise durch das Angebot. Gemütliche Bar für schöne Gespräche mit anderen Gästen
Das Hotel ist familiengeführt und der Großteil des Servicepersonals ist Familienmitglied. Genau so fühlt man sich auch. Man ist gern gesehener und willkommener Gast und Wünsche der Gäste werden wenn möglich zeitnah und sofort erfüllt. Man fühlt sich sehr wohl.
Hotel liegt sehr schön oberhalb von Meran mit Blick nach Hafling etwas abseits der Straße, die ins Ski- und Wandergebiet Meran 2000 führt. Sehr gute Möglichkeit auch ohne PKW andere Orte zu erreichen ,da die Busstation in unmittelbarer Nähe des Hotels liegt. Von dort fahren auch die Ski-und Wanderbusse nach Meran 2000/Falzeben
- Sport
Wir sind Skifahrer und das ist in Meran 2000 auch immer sehr schön. Kein riesen Skigebiet aber Sonnenschein, tolle Panoramen schöne Hütten sind immer wieder der Grund warum wir im Winter immer wieder kommen. Der Wellness Bereich des Hotels ist wunderschön. Nach dem Skifahren in die Sauna (Finnische, Bio, Dampfsauna) Danach in den Ruheraum . Da ist man sofort sofort super relaxt und freut sich danach auf das schöne Menü im Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Vielen, lieben Dank für die super Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wieder wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Hafling Ihre Familie Plank mit dem gesamtem Team.