Rita (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
2 Sterne Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Sonnenhof ist ein sehr gut geführtes 2-Sternehotel. Die Gastgeber sind äußerst zuvorkommend und nett. Jeder Wunsch, der im Bereich des Möglichen liegt wird auch erfüllt. Wo findet man so etwas noch? Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders schön die Gartenterrasse. Auf den Zimmern gab es sogar einen Fernseher und einen Fön. Garage für den PKW war ebenfalls vorhanden. Das Hotel liegt sehr zentral. Die gemütliche Fußgängerzone und die Rheinpromenade waren in wenigen Schritten zu erreichen. Da die Küche wirklich Klasse ist, würden wir jedem empfehlen Halbpension zu buchen. Morgens gibt es in einem sehr schönen Frühstücksraum ein abwechslungs- und reichhaltiges Frühstücksbuffet - alles was das Herz begehrt. Abends wird das Essen (unter 2 Gerichten kann man wählen in der Halbpension) frisch zubereitet und besteht aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Dankeschön an die Küche: die Speisen waren super lecker und sehr gut gewürzt. Natürlich kann auch a'la Carte ausgesucht werden. Noch eine kleine Anmerkung: wir reisen viel und meistens im 4-Sternebereich. Wir können nicht verstehen, dass jemand von einem 2-Sternehotel solche Dinge wie "Telefon, Safe, Minibar, usw." erwartet. Wer braucht in der heutigen Handy-Zeit noch ein Telefon auf dem Zimmer? Fazit: wir haben uns die 3 Tage absolut wohlgefühlt und haben auch eine Superleistung für unser Geld bekommen. Wer mehr haben möchte, muss im 4-Sternebereich buchen und entsprechend auch dafür bezahlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung