Es ist ein familiäres gut geführtes Hotel. Die Gastgeber haben sich ein sehr gut funktionierendes Team aufgebaut. Das Essen ist durchweg hervorragend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Bad könnte etwas großzügiger und moderner sein. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, wir haben wunderbar geschlafen, weil die Zimmer auch mit Rollläden zu verdunkeln sind. Die Zimmer sind großzügig mit Balkon, das Bad könnte etwas größer und moderner sein.
Wir haben hervorragend gespeist. Ein spezielles Lob für die Küche / den Koch für die abwechslungsreichen und sehr schmackhaften Speisen. Auch der Kuchen am Nachmittag war immer frisch gebacken und noch warm!!! Zum Frühstück war immer sehr frisches Obst vorhanden, das findet man sehr selten in Hotels.
Sehr sehr guter Service mit hochmotiviertem Personal.
Zu den Ausflugszielen muss man eine etwas längere Fahrt einkalkulieren. Wanderwege können direkt ab dem Hotel genutzt werden.
Das Schwimmbad ist sehr sauber und großzügig. Saunen gibt es mehrere, es war allerdings nur eine etwas kleinere in Betrieb. Entertainment gab es keines, war uns aber auch sehr recht so.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Friedrich |