- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes, sauberes Hotel. Kleine Schönheitsfehler, wie abgebrochene Handtuchhalter im Badezimmer, ansonsten sind die Zimmer jedoch recht gut ausgestattet. Nur geringe Auswahl beim Frühstücksbüffet, geschmacklich und qualitativ aber einwandfrei. Insgesamt angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Kathrin |
Erstmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe, die Sie sich gemacht haben. Mit der Zeit haben wir die Portale überarbeitet und natürlich auch Ihr Zimmer überholt. Wir haben auch ein ganz neues Frühstücksbuffet, das uns ermöglicht die Speisen attraktiver zu platzieren. Neben dem Frühstücksbuffet ist natürlich auch stets möglich unseren Bedienungsservice in Anspruch zu nehmen, der Sie nach der Art Ihrer Wunscheierspeisen abfragt. An den Wochenenden und bei Gruppenstärken ab 12 Personen haben wir auch zusätzlich gebratene Würste, Schinken, Gemüse und mediteranen Salat im Frühstücksangebot. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen dürfen. Sommergrüße aus dem SONNENHOF * * * Andrea Köhne