Vorweg: wir waren in den letzten zwei Jahren fünf Mal in diesem Hotel (neben weiteren Day-Spa-Aufenthalten). Bislang waren wir immer zufrieden, was auch die Häufigkeit unserer Aufenthalte zeigt. Dieses Mal war dies leider nicht ganz der Fall. Gleich zu Beginn fiel an der Rezeption negativ auf, dass eine freie Mitarbeiterin, ohne uns auch nur den Blick zuzuwenden, geschweige denn uns zu begrüßen, einfach umdrehte und in einen anliegenden Raum verschwand. Die Unterbringung erfolgte dann dieses Mal, anders als bisher, im Nebengebäude direkt vor dem Mitarbeiterparkplatz und der Anfahrtszone, so dass ab ca. 6.40 Uhr an Ausschlafen nicht mehr zu denken war. Für diese Unterbringung gab es von der Rezeption zwar zwei Gutscheine für Kaffee und Kuchen, was ich durchaus als Aufmerksamkeit honoriere, was allerdings die Unannehmlichkeit nicht ausgleichen kann. Das unerfreulichste Erlebnis hatten wir dann jedoch im Restaurant beim Abendessen: Der äußerst unfreundliche Restaurantleiter ignorierte trotz freier Tische am Fenster unseren bereits vorab mitgeteilten Wunsch kanzelte und uns vor weiteren Gäste völlig unangebracht barsch und lautstark mit „Andere Gäste wollen da auch sitzen, das sehen Sie doch!“ ab. So ein Umgang mit Gästen auf eine normale Nachfrage, ist mir bislang noch nicht untergekommen. Bei der Abreise fragte die Dame an der Rezeption dann nach, ob alles gepasst habe. Nachdem ich erwiderte, dass es dieses Mal leider ein Aufenthalt mit Abstrichen war, ging sie darauf jedoch mit keinem Wort ein. Interesse daran, was nicht gepasst hat, bestand offensichtlich nicht. Gleiches scheint generell für die Hotelleitung zu gelten: nach Abreise erhält man als Mitglied im Gäste-Club die Möglichkeit Angaben zum Aufenthalt zu machen. Hier hatte ich Vorbezeichnetes beschrieben. Es kam die Mitteilung, dass man persönlich mit mir Kontakt aufnehme. Es ist jedoch keinerlei Reaktion erfolgt. Dieser Umgang mit Gästen irritiert doch sehr!
- Wellness
- Sport