Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Buffetaä-Abendessen 88 Euro/Person, veraltete Zim

Wir haben für das Buffet Abendessen knapp 180 Euro für 2 Personen bezahlt und das ohne Getränke! Dies ist maßlos überteuert und grenzt an einer Frechheit für ein Buffet Abendessen. Dazu war die gebuchte Zimmerkategorie angeblich nicht mehr verfügbar und wie mussten 45 Euro pro Nacht und pro Person draufzahlen, in Summe 180 euro für 2 Tage für ein total veraltetes Zimmer ohne Klima, ohne Minibar/Kühlschrank... wenn das Zimmer nicht verfügbar ist sollte zumindest das normalerweise aufs Haus gehen. Insgesamt über 800 Euro für 2 Tage ist das Hotel unserer meinung nach nicht Wert, da gibt es viel bessere Hotels. Die Preispolitik mit den überteuerten Zusatzkosten wie das aufgezwungene, total überteuerte Buffet ist echt unterste Schublade. Die aZommer sollten renoviert und auf aktiellen Stand gebracht werden. Wie das Hotel 4 Sterne erlangt hat ist uns ein Rätsel.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich hinsichtlich Preisgestaltung und Zimmerausstattung enttäuscht fühlten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten diese intern weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir bedauern, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten, und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Herzliche Grüße aus Lam Ihr Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam | Germany

Offizielle Hotel Homepage