Mathias (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel Sonnenhof ist ein sehr angenehmes Hotel!

Das Hotel Sonnenhof in Lam/Bayerischer Wald liegt wunderschön am Hang mit dahinter liegendem schönen Wald! Man kann von hier zu sehr naturnahen Wanderungen aufbrechen, z.B. auf den Berg "Großer Osser"! Wer gerne schwimmt kann das Schwimmbad im Hotel prima nutzen!

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch mit einem Fernseher ausgestattet! Auch die zugehörigen Bäder sind top eingerichtet!

• Das Hotel besitzt eine sehr gute Küche! Hier bleiben keine Wünsche übrig! An einem Tag in der Woche gibt es auch ein Büfett für die Selbstbedienung! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet für jeden das Richtige an! Die Atmosphäre in dem sehr schön eingerichteten Speisesaal ist ausgesprochen angenehm!

• Hier gibt es absolut kein Problem! Fragen wurden kompetent beantwortet und Wünsche schnell erfüllt! Beschwerden sind in diesem Hotel eher ein Fremdwort!

• Kommen Sie z.B. von München, erreichen Sie Lam in ca. 1 - max. 2 Stunden. Ausflugsziele gibt es in der Lamer Gegend genügend! Man kann rund um Lam auf diverse Berge hinauf wandern oder zum Berg Großer Arber fahren (ca. 12 KM). Hier kann man mit der Gondel hochfahren oder auch zu Fuß hinauf wandern! Auch eine Wanderung rund um den großen Arbersee ist sehr empfehlenswert! Man erlebt hier Natur pur!

Die Fitness- und Wellnessangebote sind für Interessierte sehr gut, ebenso das wunderschöne Schwimmbad!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Mathias
    Alter:71+

Hallo Mathias, Vielen lieben Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung . Sehr gerne geben wir dies auch unseren Mitarbeitern in den Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald bei uns im Himmelreich! Herzliche Grüße aus Lam Corinna Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany

Offizielle Hotel Homepage