Unser Aufenthalt ging 2 Nächte und wir waren zu 99% zufrieden. Leider muss ich sagen, dass der Poolbereich ohne Kinder entspannter wäre ( 1 Punkt Abzug). Der Spa/ Wellness und Poolbereich waren sehr sauber. Vor allem im oberen Wellnessbereich (textilfrei) konnte man in vollen Zügen entspannen und die Aussicht genießen. Das Abendbuffet ( gibts nur an ausgewählten Tagen) und das 6-Gänge Menü waren hervorragend. Die Kellner waren sehr zuvorkommen und höflich. Die Zimmer sind im bayrischen Stil gehalten was zu diesem Hotel sehr gut passt. In der Umgebung kann man sehr schöne Spaziergänge machen und auch gut wandern. An der Rezeption vorne sind dafür genügend Touren von leicht bis schwer ausgeschrieben. Außerdem werden vom Hotel täglich verschiedene Kurse wie z. B. Yoga, Meditation, Aquasport,… angeboten. Alles in einem war es ein erholsamer und wunderschöner Kurzurlaub.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Isabel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Isabel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns zu 99 % genießen konnten und besonders unseren sauberen Spa- und Wellnessbereich, den textilfreien Bereich mit Aussicht sowie die Ruhe dort hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Poolbereich. Wir verstehen gut, dass Gäste je nach Wunsch unterschiedliche Vorstellungen von Ruhe und Entspannung haben. Daher bieten wir mit unserem textilfreien Wellnessbereich bewusst einen separaten Rückzugsort für besonders ruhige Momente. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen erholsamen und schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie jederzeit wieder im Sonnenhof willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sonnenhof Team