Wir hatten einen sehr, sehr schönen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Wir hatten Basebar mit Frühstück und Abendessen, und sowohl die Qualität als auch die Auswahl der Speisen waren durchweg sehr gut. Der Spa-Bereich ist wirklich wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Besonders gefallen haben uns die vielen Liege- und Ruhebereiche – man findet immer einen Platz zum Abschalten. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und strahlt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus. Alles war total stimmig, erholsam und liebevoll umgesetzt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum stimmig und erholsam erlebt haben. Schön zu lesen, dass Sie sowohl die Kulinarik im Rahmen Ihrer Verpflegung als auch den liebevoll gestalteten Spa Bereich mit den vielen Ruheplätzen genießen konnten. Dass Sie sich im gesamten Haus so wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie jederzeit wieder im Sonnenhof willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof Team Sonnenhof Lam