Kleines, familiär geführtes Haus in gepflegtem Zustand. Sauberkeit der Zimmer lies teilweise zu wünschen übrig. Bei Ankunft der Zimmer war der Schrank, auf dem der Fernseher stand verstaubt und dieser lag auch noch am Tag der Abreise. Während unseres 10 tägigen Aufenthaltes wurde unsere Bettwäsche nicht gewechselt. Die Reinigung der Zimmer fand im Durchschnittsbereich statt. Wir hatten Vollpension Plus gebucht, das wir an keinem Tag nutzten. Frühstück und Abendessen entsprachen keinesfalls der Drei-Sterne-Kategorie. Die Gästestruktur war bunt gemischt, von jungen Familien mit Kindern, über Pärchen bis zu Senioren. Für uns persönlich wird ein solches Angebot nicht mehr in Frage kommen, wenn wir in diese sehenswerte Gegend noch einmal fahren werden. Unsere Entscheidung wird auf eine der vielen preisgünstigen Unterkünfte mit landestypischen Frühstück fallen und wir werden uns zum Abendessen eine der vielen preisgünstigen und landestypischen Lokale aufsuchen. Schönes Ausflugsziel ist die Sinnesvilla in Rohrbach (Österreich) und auch mal der Saunabereich im peb Bad in Passau, dort kann man sehr gut einen Tag bei schlechtem (aber auch sonnigen Wetter) verbringen und sich eine Auszeit gönnen.
Die Zimmer sind der Drei Sterne Kategorie zuzuordnen. Jedoch fehlt im Bad ausreichend Licht und ein Kosmetikspiegel.
Hier müssten wir für alle Positionen extra Sterne vergeben, da wir alles unterschiedlich bewerten. Qualität und Quantität der Speisen: Wir hatten immer das Gefühl, das Essen reicht nicht aus. Wenn nachgefüllt wurde, hatte man immer den Eindruck es war das Letzte. Bei landestypischen Gerichten gab es durchaus ansprechende Qualität, bei allen anderen Gerichten lies die Fertigküche grüßen.Bei anderen kulinarische Gerichten hinterlies Tüte, Dose und TK großen Eindruck. Selbst das Fleisch schien tiefgekühlt zu sein. Suppe gab es in den 10 Tagen keine. Der Nachtisch beschränkte sich zu 80% aus Tütenpudding. Frisches Obst und frischer Salat waren Mangelware. Leider lässt sich über das Frühstück nichts anderes berichten. Abwechslung in Käse- und Wurstwaren, sowie bei Brot und Brötchen fand man auch hier nicht. Der allgemeine Eindruck über das Essen schien frei nach dem Motto: Alles macht satt! Getränkekarte blieb sehr übersichtlich. Unsere Sonnen hierfür: 2 Sonnen Sauberkeit und Hygiene: liesen keine Wünsche offen Unsere Sonnen hierfür: 4 Sonnen Atmosphäre und Preise: Preise bewegten sich im normalen Rahmen. Die Atmosphäre allerdings war teilweise inakzeptabel. Lautstärke wie Platzangebot gehörten zur Kategorie bescheiden. Kaum Abstände in den Tischreihen, der Speisesaal voll bis zum Anschlag. Zum Essen 50 cm Breite und 50 cm zum nächsten Tisch. Daher alles mehr als beengt. Hinterließ den Eindruck einer Massenabfertigung. Unsere Sonnen hierfür: 1 Sonnen
Freundlichkeit: Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig. Zusatzleistungen wurden nicht in Anspruch genommen, daher keine weitere Beurteilung möglich. Unsere Sonnen hierfür: 4 Sonnen Umgang mit Beschwerden: Auf Bitte nach Umsetzung an einen anderen Tisch, damit wir etwas Privatsphäre haben, wurde diese abgelehnt, mit Verweis auf Platzmangel. Im weiteren Verlauf unseres Urlaubs konnte man sich anscheinend an unsere Bitte nicht erinnern und setzte uns mehrmals neue Gäste an den Tisch. Freie Platzwahl ist in diesem Hotel nicht möglich! Unsere Sonnen hierfür: 1 Sonne
Typisch bayrischer Wald, Ortsrand einer kleineren Ortschaft im hügeligen Gelände und ruhig gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Michaela |