Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum!!!

Sehr erholsame und entspannende Tage im Sonnenhof Lam im bayerischen Wald verbracht. Tolles Essen, super Service, nette und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. 9 Saunen und Dampfbäder, einige Pools - darunter ein neuer infinity Pool mit super Blick auf die Landschaft. Tolle zubuchbare Leistungen wie Massagen, Gesichtsbehandlungen usw. Liegen sind im Außen- und Innenbereich mehr als genug vorhanden. Alles sehr sehr super und absolut weiter zu empfehlen! Wir werden das Hotel sehr gerne nochmals besuchen!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sandra

Guten Morgen Sandra, vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie in unsere Bewertung investiert haben. "Tolles Essen, super Service, nette und sehr zuvorkommende Mitarbeiter" - diese Aussage hat uns besonders erfreut. Auch, dass Sie rundum sehr zufrieden waren! Ich hoffe, es geht Ihnen gut ! Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unserem Haus bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag ! Vielen Dank und schöne Grüße aus dem Himmelreich Corinna Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany

Offizielle Hotel Homepage