Ein traumhafter Aufenthalt im Sonnenhof in Lam Wir hatten das Vergnügen, ein Wochenende im Sonnenhof in Lam zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Der Spabereich ist ein absoluter Traum und übertrifft alle Erwartungen. Das Frühstücksbuffet ist bombastisch und bietet für jeden Geschmack etwas. Abends würde ich mir allerdings ein Menü anstelle eines Buffets wünschen. Direkt hinter dem Haus kann man traumhaft wandern, und Hunde sind hier wirklich willkommen – so etwas habe ich noch nie erlebt! Da wir nur übers Wochenende da waren, kann ich nicht allzu viel sagen, aber das Hotel ist ordentlich, auch wenn die Einrichtung nicht super modern ist. Das Wellnessbereich-Personal ist top und sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Vielen Dank für diesen wundervollen Aufenthalt!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung . Sehr gerne geben wir dies auch unseren Mitarbeitern in den Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald bei uns im Himmelreich! Herzliche Grüße aus Lam Corinna Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany