Petra (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wundervoller Kurzurlaub mit Hund

Es war wieder einmal ein rund herum gelungener Kurzurlaub, schon bei der Ankunft wurden wir auf das herzlichste begrüßt und kurzfristige Sonderwünsche wurden souverän erfüllt. Die neue Wellnessanlage ist traumhaft schön und unsere 2 Tage waren definitiv zu kurz um alles ausgiebig testen und genießen zu können. Auch kulinarisch wurden wir vom Frühstück bis zum Abendmenü herrlich verwöhnt von sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Für unseren Hochzeitstag hätten wir nichts schöneres finden können.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Ihres Hochzeitsurlaubs bei uns im Hotel Sonnenhof! Wie man sagt - Ehe ist die schönste Endeckungsreise, die man zu zweit machen kann. Das freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise gerade bei uns angefangen haben! Schön zu lesen, dass Sie Ihre Hochzeitstage bei uns voll genossen haben und dass unsere Mitarbeiter Ihre Erfahrung bei uns unvergesslich machen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute, viel Liebe und Glück für Ihren weiteren gemeinsamen Weg durchs Leben! Wir freuen uns Sie bald, bei uns im Himmelreich zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Lam Lenka Veberova Marketingleiterin

Offizielle Hotel Homepage