Kornelia & Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Fahrt an den Rhein, "da" kann man was erleben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten einen Ebay-Gutschein einlösen. Erster Eindruck des Hotels : naja !! Heruntergekommene Fassade !! Mit einem Ebay-Gutschein bekommt man nicht immer das beste Zimmer.............. Das war uns klar. Aber hier war´s die Krönung. Das zimmer sehr klein, WC/Dusche noch kleiner ( Mini-Waschbecken, in meiner Gartenlaube ist es größer ), sehr schlechter TV- Empfang. Kein Zimmertelefon. Sehr nah an einer Bahnstrecke, wussten wir !! Schlafen bei geöffnetem Fenster leider absolut nicht möglich. Vorteil : Rolläden vor den Fenstern, aber auch die halfen nicht gegen die Bahngeräusche !! Eine wahnsinnige elektrische " Frischluftzufuhr " in der Zimmerecke ??? siehe Foto Das Zimmer war eine schlechte Ebay Kategorie !! Sauberkeit war soweit OK. W-Lan nach Registrierung kostenfrei. Funktioniert auch. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Es gab jeden Morgen frisch zubereitetes Rühr- oder Spiegelei. Wirklich frisch zubereitet. Wie zuvor schon erwähnt : dringend notwendige Pflege des Hotels von außen !! Die Augen wollen auch was schönes sehen............... Dieses Hotel können wir mit einem Ebay-Gutschein nicht weiterempfehlen............ Wie die Zimmer für den normalen Preis aussehen, können wir nicht sagen. Zum regulären Preis würden wir dieses Hotel auch nicht buchen. Wir kommen nicht wieder !! Weiterempfehlung : NEIN................

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Kornelia & Bernd

vielen Dank für die ausführliche Bewertung in diesem Portal. Wahrscheinlich gingen bei der Ersteigerung des Gutscheins Vorstellung und Wirklichkeit nicht zusammen. Die Konsequenzen meinerseits habe ich bereits gezogen. Es wird niemals wieder Gutscheine in ebay oder anderen Portalen geben, da ich keine Einflüsse auf die Beschreibungen und die Versprechungen nehmen kann. Auf unserer eigenen Homepage wird unser Haus korrekt beschrieben, Zimmergröße werden ebenfalls korrekt dargestellt. Fast alle Hotels am Rhein sind gewachsene Hotels, d.h. sie wurden nicht als Hotel konzipiert. Alle Badezimmer wurden nachträglich eingebaut. Man muß das Flair eines kleines Hotels mit 16 Zimmern mögen. Wir suchen - soweit es der Gast zuläßt - den persönlichen Kontakt. Falls das nicht passt, sollte man auf andere Häuser ausweichen. Wir haben die Renovierung des Hauses vorangetrieben. Alle Zimmer sind neu möbliert, haben Laminat erhalten, teilweise wurde bereits neue Badezimmer eingebaut, 2 Komfort-Doppelzimmer entstanden in dem wir Wände entfernt haben. Der Frühstücksraum wurde neu erstellt usw usw. Und wir entsprechen dem 2 Sterne-Dehoga Standard. Wer 4 Sterne erwartet, ist bei uns einfach falsch. Mit freundlichem Gruß Sylvia Ullmann Hotel-Restaurant Sonnenhof