Wir hatten 2 Übernachtungen im Komfort- zimmer gebucht mit extra grossem Bett und großes Zimmer. Ausstattung war zwar älter, aber alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer war sehr schön und hat einem alles geboten. Toll war die gepackte Badetasche mit den Handtüchern und den Bademäntel. So konnten wir gleich nach dem netten Empfang beim einchecken den tollen Aussenbereich mit dem Panoramapool mit der tollen Aussicht geniessen. Das Bistro ist sehr zu empfehlen wenn der kleine Hunger kommt, super nette Bedienung und toller Service bis zur Liege. Auch die Cocktailbar die nachmittags am Pool öffnet lässt keine Wünsche offen. Mit angenehmer Musik haben wir die Urlaubsatmospähre sehr genossen. Das 5 Gänge Menü am Abend ist sehr hervorzuheben, ausgezeichnete Küche und sehr netter Servicemitarbeiter. Man konnte abends noch entscheiden ob man lieber draußen auf der Terrasse oder im Speisesaal essen möchte und vor allem konnte man die verschiedenen Speisen noch am Tisch aussuchen. Diesen Service ganz auf die Gäste sich zu konzentrieren , haben wir bis jetzt in anderen sehr guten Wellnesshotels vermisst. Ein ganz besonderes Lob an die ausgezeichnete Küche mit einer Küchenchefin und das ganze Servicepersonal , natürlich auch vom Frühstücksbüffet. Alles einfach sehr lecker und hier ist für jedem etwas dabei. Die Außenanlage lädt abends nochmal zum spazieren gehen ein. Es gibt sogar ein Kneippbecken für die Beine und eine Squashhalle und eine Tennishalle mit einem Aussenplatz. Desweiteren ein sehr schöner Golfplatz. Das Hotel ist zwar schon älter aber uns gefällt auch der Charme dieses Hauses mit seiner Grosszügigkeit des Raumangebotes. Mit dem tollen Neubau mit dem Fitnessraum, verschiedene Saunen und wrklich großem Innenpool lässt es sich wirklich gut erholen. Unser Fazit, wir kommen aufjedenfall wieder. Diesmal dann aber für einen längeren Aufenthalt. Man muss nicht immer in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah ist. Anzumerken ist noch diese freundliche Verabschiedung sogar mit einem Abschiedsgeschenk für daheim....ein frischen Laib Brot und Mineralwasser für die Heimreise. Das ist wirklich höchster Service an seinen Gästen.
- Wellness
- Sport