Der Service ist einzigartig und sehr sehr freundlich. Vom Gärtner über Kellner, das Personal an der Rezeption bis hinzu den Reinigungskräften, einfach Top. Für die Freizeitgestaltung wird vielerlei angeboten, wie zum Beispiel wandern, Mountainbiken, Ausflüge, Spiele die man sich am der Rezeption ausleihen kann... Ich bin kein großer Fan von Teppichböden im Zimmer, das wäre ein Verbesserungsvorschlag. Ansonsten hat es uns rundum gefallen und wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Liebe Carolin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres gesamten Teams – vom Gartenbereich über das Restaurant bis hin zur Rezeption und Housekeeping – so positiv erlebt haben. Auch dass Ihnen unsere vielfältigen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben, freut uns sehr. Vielen Dank zudem für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich der Teppichböden in den Zimmern. Solche Anregungen helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wie schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im Sonnenhof. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof-Team Himmelreich 13 | D-93462 Lam | Deutschland